Receita de Brigadeirão com Leite de Coco: Delícia de Chocolate com Toque Tropical

Que tal saborear uma sobremesa que une o sabor intenso do chocolate com a suavidade do leite de coco? Apresentamos a você a nossa receita de Brigadeirão com Leite de Coco, uma sobremesa irresistível que vai conquistar o seu paladar. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa delícia tropical é perfeita para surpreender seus convidados ou simplesmente para se deliciar em momentos especiais. Então, prepare-se para se deliciar com essa combinação de sabores que vai te transportar diretamente para uma praia paradisíaca!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite de coco dikoko
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os ovos. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o açúcar e o chocolate em pó à mistura e misture novamente até que estejam bem incorporados.
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga e despeje a mistura na forma.
  5. Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira, o suficiente para chegar até a metade da altura da forma do pudim.
  6. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado por cima.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. Sirva o brigadeirão com leite de coco gelado e decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar.

Bom apetite!

Para mais dicas siga nossas redes sociais https://www.instagram.com/vivodikoko/

Confira nossos produtos em https://www.dikoko.com.br/produtos

Postado em