Moqueca de Peixe com Leite de Coco

 Saudável, gostoso e acessível. Falar do coco é, antes de tudo, falar de saúde e bem estar.  Com  propriedades antiviral, antibacteriana e antifúngica o leite de coco também tem tido destaque nas prateleiras de supermercados e na mesa do consumidor. Hoje nós vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Moqueca de Peixe, prato típico nordestino mas que já ganhou o Brasil e o mundo. Vamos lá?

Ingredientes

1kg de filé de pescada amarela

1 cebola

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 tomate

2 pimenta de cheiro

azeite de dendê à gosto

1 leite de coco Dikoko

1 cheiro verde

Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo De Preparo 

Tempere o filé com sal e pimenta à gosto

Refogue a cebola, os pimentões, o tomate e a pimenta de cheiro no azeite de dendê

Acrescente o peixe e o leite de coco Dikoko, deixando cozinhar por 10 minutos

Finaliza com o cheiro verde.

Receita do Chef de Cozinha Juarez Oliveira @juarezoliveirachef

Aproveita e segue a gente nas redes sociais @vivodikoko

Confira também nossos produtos em https://www.dikoko.com.br/produtos/

Postado em