Saudável, gostoso e acessível. Falar do coco é, antes de tudo, falar de saúde e bem estar. Com propriedades antiviral, antibacteriana e antifúngica o leite de coco também tem tido destaque nas prateleiras de supermercados e na mesa do consumidor. Hoje nós vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Moqueca de Peixe, prato típico nordestino mas que já ganhou o Brasil e o mundo. Vamos lá?
Ingredientes
1kg de filé de pescada amarela
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 tomate
2 pimenta de cheiro
azeite de dendê à gosto
1 leite de coco Dikoko
1 cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo De Preparo
Tempere o filé com sal e pimenta à gosto
Refogue a cebola, os pimentões, o tomate e a pimenta de cheiro no azeite de dendê
Acrescente o peixe e o leite de coco Dikoko, deixando cozinhar por 10 minutos
Finaliza com o cheiro verde.
Receita do Chef de Cozinha Juarez Oliveira @juarezoliveirachef
Aproveita e segue a gente nas redes sociais @vivodikoko
Confira também nossos produtos em https://www.dikoko.com.br/produtos/