Farinha de Coco Dikoko 400g

Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Dikoko é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.

Reduz o risco de diabetes, auxilia na digestão, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura estocada no corpo.

Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário substituindo a farinha de trigo em diversas utilizações de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.

Categoria: Tag:

Amêndoas de coco com película e conservante INS 223.
* Sem Glúten.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
VALOR CALÓRICO (KCAL / KJ) 5 / 1 3
CARBOIDRATOS (g) 0,5 0
PROTEÍNAS (g) 1,5 2
GORDURAS TOTAIS (g) 5 9
GORDURAS SATURADAS (g) 3,8 17
GORDURAS TRANS (g) 0 **
FIBRA ALIMENTAR (g) 3,0 12
SÓDIO (mg) 7,5 0

* Valores de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Sem valores de referência.