Amêndoas de coco com película e conservante INS 223.
* Sem Glúten.
Farinha de Coco Dikoko 400g
Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Dikoko é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.
Reduz o risco de diabetes, auxilia na digestão, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura estocada no corpo.
Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário substituindo a farinha de trigo em diversas utilizações de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.
Informações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR CALÓRICO (KCAL / KJ) | 5 / 1 | 3 |
CARBOIDRATOS (g) | 0,5 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 1,5 | 2 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 5 | 9 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 3,8 | 17 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | ** |
FIBRA ALIMENTAR (g) | 3,0 | 12 |
SÓDIO (mg) | 7,5 | 0 |
* Valores de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Sem valores de referência.