Quem Somos
Política da Qualidade e Segurança de Alimentos
A Dikoko, tem como missão: “Expandir seus negócios buscando agregar valor à empresa e a seus colaboradores, de forma a ocupar uma posição de destaque no mercado e na preferência do consumidor, ofertando o que há de melhor no coco de forma segura, inovadora, saborosa e prática.”. Por isso, tem ações voltadas para:
- Busca contínua da melhoria do Sistema de Gestão, suas atividades e a eficiência de seus processos produtivos e dos produtos, incluindo inovações tecnológicas;
- Garantir as condições de Segurança dos Alimentos em todos os seus processos, produtos e serviços, promovendo a comunicação interativa entre fornecedores qualificados, colaboradores e clientes;
- Observar e atender os padrões de qualidade exigidos para os seus produtos, buscando a satisfação dos clientes e consumidores;
- Estabelecer comunicação transparente com clientes, consumidores, colaboradores, fornecedores, sociedade e entidades relacionadas às atividades da empresa, bem como encorajar o envolvimento com a consulta e participação dos colaboradores junto ao Sistema de Gestão;
- Garantir atendimento às legislações, normas e demais requisitos aplicáveis;
- Fornecer recursos adequados, ao desenvolver e capacitar os colaboradores garantindo o comprometimento com os objetivos do Sistema de Gestão.
A Dicoco acredita que atingir a qualidade total, o crescimento empresarial e humano, é uma responsabilidade de todos os colaboradores.
Visão - Atingir e se manter como líder no mercado nacional de coco com expansão paralela ao mercado internacional.
Tudo começou em 1987, quando um pequeno produtor, Sr. Dias, plantou seu primeiro coqueiro no Distrito do Calumbi I, em Paraipaba/CE, onde está uma das mais belas praias do mundo, Lagoinha.
Após 4 anos, de muitos cuidados com cada coqueiro plantado, iniciava a pequena produção de coco fruta (in-natura), que era vendida, na sua maior parte, para clientes do sudeste do Brasil.
Com o passar dos anos, novas áreas foram plantadas e a produção de cocos crescia. Mas havia momentos durante ano que existia muito produto para pouco comprador.
Então, no final de 2002, Sr. Dias com o seu filho Bruno, que já trabalhava com ele, observaram que o mercado nacional existia muitos vendedores de coco fruta, para um mercado consumidor pequeno. Foi aí que eles decidiram criar uma fábrica de coco, que seria chamada de Dikoko. E seu primeiro produto seria a Polpa de Coco Congelada (amêndoa branca do coco seco), produto que é base para a fabricação do coco ralado, leite de coco e óleo de coco.
Atualmente a Dikoko distribui uma gama grande de derivados de coco como: Cocos Ralados em diversas gramaturas, Óleos de Coco Extra Virgem, Virgem, Sem Sabor e Bruto, Água de Coco em embalagens Tetrapak e a granel, Leites de Cocos Concentrados, Açúcar de Coco, Farinha de Coco e linhas congeladas de Polpa de Coco e Cocos Ralados, tudo isso para o Brasil e o Mercado Internacional. Somos também especializado em Terceirizações (Marca Própria/Private Label), sendo o fabricante de várias marcas nacionais. Possuímos Certificações Internacionais, como GMP, HACCP e IFS.
Nossa equipe comercial está treinada para atender nosso Cliente, através de visitas supervisionadas, Call Center, Representantes em outros Estados, e Atendimento Online, através do nosso site, whatsapp, e redes sociais. Tudo isso para buscar sempre atender nosso cliente da melhor maneira possível e acima de tudo, com qualidade.