Terceirização

Nossa produção, sua Marca!

Expertise na produção da matéria-prima (2º maior produtor do Brasil) e qualidade industrial resultam em flexibilidade para produzir alimentos que atendem consumidores que buscam custo-benefício.

A Dikoko é uma das grandes indústrias no segmento de marcas próprias (private label) no Brasil de derivados de coco. Com grande flexibilidade para desenvolver produtos de qualidade, a Dikoko oferece várias opções de embalagens para uma melhor decisão do seu cliente. Atualmente grandes empresas confiam na Dikoko para fabricar produtos que levam suas marcas e com isso ficam mais competitivas, fidelizam seus clientes e aumentam a rentabilidade. Além disso estas empresas percebem os benefícios em agregar mais produtos ao seu mix. Veja abaixo o processo simplificado para desenvolver produtos de marcas próprias:

terceirazado producao 01

INÍCIO

Identificação do público consumidor.

terceirazado producao 02

COMERCIAL

Alinhamento de preços, volumes e logística para a sua marca, e aprovação do produto acabado.

terceirazado producao 03

DESENVOLVIMENTO

Departamento de P&D e marketing, ajudam com o fornecimento de informações para o desenvolvimento do produto.

terceirazado producao 04

REGISTRO

Registro do produto junto aos órgãos competentes, de acordo com a legislação pertinente ao produto.

terceirazado producao 05

PRODUÇÃO

Realizada a primeira produção do produto, já na marca do nosso cliente.

terceirazado producao 06

VENDAS

Sucesso de vendas, com um produto de qualidade e com o melhor custo benefício.

Com expertise em desenvolvimento de produtos para Marcas Próprias, a Dikoko é regularmente auditada pelos mais rigorosos órgãos reguladores e por auditorias que visitam e acompanham a produção na fábrica.

Benefícios proporcionados pela marca própria

  • Opção mais rentável ao consumidor final;
  • Exposição da marca no ponto de venda;
  • Fidelização de potencial clientes;
  • Associação à qualidade;

A Dikoko tem certificações e selos que garantem qualidade reconhecida nacional e internacionalmente para cada um de seus produtos.

Qualidade

A segurança alimentar de seus produtos é prioridade máxima, por isso, é realizado um rigoroso controle de qualidade em todo o processo, desde a seleção dos fornecedores, recebimento de matérias-primas, produção, armazenamento e transporte dos produtos. Para garantir a qualidade do produto final, uma equipe de profissionais dedica-se constantemente em monitorar o processo de controle de qualidade praticando periodicamente testes que seguem normas nacionais e internacionais.